Proyecto Xátiva

Un proyecto especial

Este proyecto se realizó de forma online. El cliente aporta por e-mail toda la documentación necesaria para su realización.

Distribución de planta baja abriendo la zona de comedor y cocina a salón.

La cocina está lacada en tono marfil con encimera y frentes de granito de la zona. Posee un barra suspendida de madera maciza como apoyo para los desayunos.

En el suelo se coloca una cerámica imitación madera que combina con el mármol del resto de la vivienda.

Se reubican la mesa y las sillas así como el aparador que se encontraban en otra estancia.

En el exterior se construye una zona de lavadero totalmente integrada en la fachada para eliminar electrodomésticos en el interior.

¡Ha sido un lujazo poder realizar este proyecto y con unos clientes tan especiales!
¡Gracias familia!

Vivienda en Barañain

Para una familia muy especial

Reforma integral de un sexto piso con gran cantidad de luz natural, en Barañain.

Empecé por tirar tabiques y unificar algunos espacios para ampliar la visión espacial de la entrada, pasillo y salón comedor. El estilo principal de la reforma es “nórdico personalizado”.

Los suelos son vinílicos de acabado madera de roble y puertas y zócalos lacados en blanco. Las paredes van pintadas en un tono marfil que contrasta con el conjunto. Siendo la base de la casa de aspecto , incorporé el color con complementos, textiles, vinilos o papel colocados en zonas determinadas.

Quiero conseguir una vivienda práctica y con una buena organización, ya que se trata de una familia con niños pequeños.

Este proyecto está realizado de forma presencial a excepción del proyecto de decoración, para el que entregué un informe completo que fue gestionado por los propietarios.

Colaboraciones
Constructor: Reformas Sagoki
Fotografias: n/d


Warning: Undefined variable $input_porcentaje in /homepages/37/d725730421/htdocs/wp-content/plugins/click-datos-lopd/public/class-cdlopd-public.php on line 484