Vivienda en Barañain

Para una familia muy especial

Reforma integral de un sexto piso con gran cantidad de luz natural, en Barañain.

Empecé por tirar tabiques y unificar algunos espacios para ampliar la visión espacial de la entrada, pasillo y salón comedor. El estilo principal de la reforma es “nórdico personalizado”.

Los suelos son vinílicos de acabado madera de roble y puertas y zócalos lacados en blanco. Las paredes van pintadas en un tono marfil que contrasta con el conjunto. Siendo la base de la casa de aspecto , incorporé el color con complementos, textiles, vinilos o papel colocados en zonas determinadas.

Quiero conseguir una vivienda práctica y con una buena organización, ya que se trata de una familia con niños pequeños.

Este proyecto está realizado de forma presencial a excepción del proyecto de decoración, para el que entregué un informe completo que fue gestionado por los propietarios.

Colaboraciones
Constructor: Reformas Sagoki
Fotografias: n/d

Oficina en Olite

Trabajar en un ambiente organizado

Este local apenas recibe luz natural por lo que lo primordial ha sido conseguir un ambiente tranquilo y cálido utilizando unos tonos claros y una iluminación muy cuidada y lineal. Además era imprescindible ofrecer mucho espacio de almacenaje, una zona de archivo y cinco puestos de trabajo.

El local era diáfano y no había tenido uso, por lo que realicé una reforma integral, pensando hasta el último detalle.

El suelo es porcelánico imitación a madera en tonos claros, paredes lisas, zócalos y puertas pintados en blanco. Algunas zonas han sido decoradas con papel pintado con dibujo geométrico verde y gris claro.

La iluminación está integrada en el techo mediante tiras de led paralelas a la línea de mobiliario.

El mobiliario y complementos son principalmente de Ikea y Maisons du Monde, siendo casi todos ellos de color blanco. A lo largo de toda la pared principal se han construido unas columnas para el almacenaje, con estructura en madera clara y frentes en blanco.

Los objetos decorativos como plantas artificiales, lámparas de apoyo, cestos, etc. aportan el toque de color y calidez.

Colaboraciones
Arquitectas técnicas: Leticia Blasco & Ana Ulibarrena
Fotografía: Ibai Abaurrea


Warning: Undefined variable $input_porcentaje in /homepages/37/d725730421/htdocs/wp-content/plugins/click-datos-lopd/public/class-cdlopd-public.php on line 484